NUTRICIA科研

我們的科研及質量標準

瀏覽我們NUTRICIA科研專頁,了解更多有關我們的研究成果和品質標準。 

了解更多

以科學為先的專家

NUTRICIA研發中心(Nutricia Research)成就了我們的科研發現。我們不斷將資源投放於生命科學、營養及科技研究,於最重要的首1000日,提供合適的營養產品,以滿足全球嬰幼兒及父母的需要。

我們在荷蘭及新加坡均設有專門的研發中心,科研團隊由超過400名專家組成,他們來自35個不同國家,專業領域涵蓋母乳研究、成長及發展、免疫學、腸道健康、營養、產品研發及包裝。所有專家攜手合作,確保我們在營養創新中一直走在最前。

我們的質量及食品安全標準

不論何時何地,我們均保持嚴格的質量及食品安全標準。我們為最敏感的消費者提供營養,因此所做的一切都以質量及安全為先。從採購優質的材料、監控食品材料生長時的土壤,到產品的包裝及儲存,每個階段都以嚴格的標準監控。我們的產品由槪念至食用,均以這標準一直嚴格管制,確保產品達至最高的安全準則。

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。

計算懷孕周

你的預產期是多少?

日期 (到期日-dd) 應在即將到來的40周內
我不知道我的到期日期

計算你的預產期

你上一次月經週期的第一次是什麼時侯?

日期 (年) 應在過去40周內1

你的月經週期是?

計算預產期

您的預產期是

8 april 2018

您是在星期

我在另一個星期

您是在星期

想定期了解最新資訊?

您已經訂閱了我們的懷孕電子報

I'm not, where can I subscribe?
我在另一個星期