NUTRICIA

首1000日營養顧問

          NUTRICIA專業的醫務人員及營養專家,擁有豐富營養知識及育兒經驗,為你解答有關營養及育兒的疑問。 

YVONNE LAU

註冊護士

加入成為NUTRICIA 首1000日營養顧問之前,Yvonne在醫管局新生兒特別護理部和初生及兒童深切治療部工作,並持有催乳師證書。Yvonne 接觸過很多爸爸媽媽,明白他們遇到的困難及題,亦陪伴不少父母渡過最困難的時間,深深體會到寶寶健康快樂成長就是爸爸媽媽們最大的心願。

Yvonne認為能夠以自己的專業知識及經驗解答媽媽懷孕及育兒的疑問,令她們增加照顧寶寶的信心,從而讓寶寶開心健康成長,為她帶來很大滿足感。

CHLOE LI

註冊護士

Chloe是一名註冊護士,畢業於香港大學護理學學系,曾在醫管局轄下醫院內科病房擔任護理工作,並持有催乳師證書。

Chloe現為NUTRICIA 首1000日營養顧問,在寶寶首1000日的關鍵期,致力為懷孕及新手媽媽提供專業營養知識及護理建議,陪伴媽媽攜手見證寶寶成長,建立健康未來。

OLIVIA POON 

註冊營養師

Olivia是一名註冊營養師, 畢業於澳洲昆士蘭大學, 為澳洲營養師協會和香港營養師協會會員, 持有催乳師證書。

加入成為NUTRICIA首1000日營養顧問之前, Olivia曾舉辦不同營養講座和工作坊、替雜誌和報刊撰寫專欄, 亦為嬰幼兒營養公司提供營養支援。她認為能夠利用自己的專業知識和經驗協助懷孕及新手爸媽解決疑難, 讓寶寶在首一千天取得最佳照料, 能為她每天的工作增添意義。

CHELSY LEE

營養師

Chelsy畢業於英國阿爾斯特大學,主修食物及營養科學,為香港營養學會會員,持有催乳師證書。她曾在食品及保健中心擔任健康飲食的諮詢工作,撰寫營養專欄及拍攝健康教學的影片。當中與不少父母家長及孕婦接觸,了解到他們比較關注寶寶的營養攝取、腸胃消化、皮膚護理等等。

現為NUTRICIA首1000日營養顧問的Chelsy,明白媽媽爸爸非常重視寶寶的每一個成長階段,樂於分享專業知識及意見,全力支援每一位媽媽渡過懷孕及育兒的重要過程。

MAY SZE

營養顧問

May在嬰幼兒營養公司的客戶服務部工作超過十年,育有兩子女,亦通過催乳師證書,擅於協助媽媽解決疑難,與她們分享育兒心得。每天接觸無數媽媽和準媽媽,May會用心聆聽她們的分享與提問,提供專業營養及育兒意見,為她們加油打氣的同時,能感受到媽媽的信任,讓她覺得每天的工作都很有意義。

ELAINE CHOW

產品專家

Elaine在嬰幼兒食品公司客戶服務部工作超過十五年,育有一子,擁有多年解答媽媽寶寶首1000日營養及育兒問題的經驗。

2013年, Elaine 加入成為NUTRICIA 首1000日營養顧問,以專業知識為父母解答不同難題,亦會基於他們的疑問,分享懷孕、育兒心得及提供產品資訊。

WENDI LI

產品專家

Wendi 畢業於英國中央蘭開夏大學的國際企業傳意系,畢業後一直從事與客戶溝通的工作。她充滿熱誠,重視每一個和家長溝通的機會,希望能夠學以致用,提供最貼心的服務,更有效地幫助媽媽及寶寶。 作為NUTRICIA 首1000日營養顧問的Wendi,用心體會不同媽媽的需要,熟知各樣產品及育兒資訊,希望以專業知識和經驗解答父母的難題,致力和媽媽一同見證寶寶健康快樂成長。

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。